Meine vierte Woche Veröffentlicht am 10. Juni 202110. Juni 2021 Inspiriert von den vielen tollen, interessanten und lehrreichen Tipps & Tricks rund um Nährstoffe, Nachhaltigkeit und Vielfalt von Lebensmitteln möchte ich mich an dieser Stelle nochmal dafür bedanken, dass ich Teil des Deli Reform Healthy Living Projekts sein durfte! Vielen Dank auch an die lesenswerten Artikel, die wir wöchentlich zugeschickt bekommen haben. Sie waren toll aufbereitet und ich habe eine Menge Neues gelernt! Zum Abschluss möchte ich euch an dieser Stelle zeigen, was ich heute Mittag gekocht habe. In der vierten Woche ging es speziell um Nachhaltigkeit und um regionales, saisonales Gemüse. Bei meinem Wocheneinkauf habe ich speziell darauf geachtet, woher mein Obst und Gemüse genau kommt (was ja manchmal etwas “verheimlicht” wird, seitens der Lebensmitteleinzelhändler!). Letzenendes habe ich mich dazu entschlossen, unterschiedliche Gemüsesorten einzukaufen, nämlich die die gerade Saison haben. Das waren: Karotten, Paprika, Erbsen, Mais, Bohnen, Chinakohl, Blumenkohl, Brokkoli, Zwiebeln. Damit habe ich mir dann eine Gemüse & Reispfanne gemacht und dazu Langkornreis gekocht. Die tolle DELI REFORM Original hat sich gut dafür geeignet, besagtes Gemüse anzubraten. Das ging super leicht und schnell ! Damit hatte ich innerhalb von 15 Minuten ein schnelles, leichtes, gesundes Gericht zubereitet gehabt, von dem ich satt wurde. Es geht doch so leicht, ich bin zugegebenermaßen manchmal zu faul, (noch) nachhaltiger zu leben. Das muss ich ändern. Vielen Dank deshalb an die abwechslungsreichen Tipps zum Thema Nachhaltigkeit. Veröffentlicht in Testberichte.