Testwoche 1 Die Basics: Kohlenhydrate, Eiweiße und Fette

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Mein absolutes Lieblingsessen zum Mittag, egal ob für zu Hause oder im Büro.

Mein Linsensalat mit Rucola

Rezept:

300g Beluga Linsen

Balsamicoessig

Balsamicocreme

1 Zwiebel

2 Karotten

1 Rote Paprika

Rucola

Bacon

Deli-Reform Original zum Braten

Salz, Pfeffer, Zucker

50ml Gemüsebrühe

Olivenöl

 

Zubereitung:

Linsen bissfest in Wasser kochen, in der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten, mit etwas Balsamicoessig und der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Zucker und Pfeffer süß/sauer abschmecken und mit etwas Balsamico-Creme andicken. Die Karotten und die Paprika in feine Würfel schneiden und zu den noch warmen Linsen geben, die Vinaigrette über die Linsen geben und durchziehen lassen. Den Bacon kross mit etwas Deli-Reform anbraten ( ein kleiner Teelöffel reicht aus )  anbraten und ein kleine Stücke brechen. Den Linsensalat auf Tellern oder in Schalen anrichten und zum Schluss geschnittenen Rucola und den Bacon darüber geben.

 

Veröffentlicht in Testberichte.

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