Wochenaufgabe Nr. 2 Mittagessen für Büro

IMG_3884.jpg

Super für´s Büro oder zum Picknick ein Mediterraner Nudelsalat mit frischem Gemüse:

200g Kritharaki Nudeln

1 rote Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Zucchini

1 Zitrone

8 EL Olivenöl

1 Paprika

1/2 Gurke

Kürbiskerne

Balsamico-Creme

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen und abgießen.

In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Paprika und Gurken würfeln.

Zitrone halbieren und Saft auspressen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Zucchini darin ca. 2 Minuten scharf anbraten. Anschließend Knoblauch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, zum Schluss kommen die Nudeln und die gewürfelten Paprika und Gurken hinzu. Alles ca. 1 Stunde ziehen lassen. Fertig. Vor dem Servieren mit Kürbiskernen garnieren und nochmal mit Balsamico-Creme abschmecken.

 

Veröffentlicht in Testberichte.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.