Fleischfrei und regional Veröffentlicht am 15. Juni 202115. Juni 2021 In der letzten Woche ging es Es um fleischfreie Ernährung und Nahrungsmittel, die regionale und saisonal jetzt zu bekommen sind. Auch wenn ich es wieder nicht so wirklich einfach gefunden habe, ist es mir doch ge. Wir haben ein Tomaten-Kartoffel-Pilzpfanne gemacht und sie hat uns sehr gut geschmeckt, einfach und gut. Hier das Rezept : 500 gr. Tomaten, 500 gr. Kartoffeln, 250 gr. Champions, Salz, Pfeffer, Basilikum, DeliReform, eine Prise Zucker, Knoblauch, Zwiebeln mit Das Gemüse waschen und putzen sowie klein schneiden, ebenso die Kartoffeln und Zwiebeln. Anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne leicht anschwitzen mit Deli Reform die Kartoffeln dazu und kurz mit anbraten, würzen anschließend die Champions dazu geben und zum Schluss die Tomaten. Alles gut vermengen, gar werden lassen, abschmecken und fertig. Schmeckt sehr lecker. Veröffentlicht in Testberichte.