Rezept Lieblingswoche

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Risotto:

1 Liter Hühnerbrühe

200 Gramm Reis

2 Möhren / geraspelt

100 Gramm getrocknete Tomaten / gewürfelt

1 Zwiebeln /  gewürfelt

3 Esslöffel Olivenöl

2 Esslöffel Tomatenmark

2 Prisen Salz

1/2 Teelöffel Majoran getrocknet

1/2 Teelöffel Oregano getrocknet

2 Zweige Basilikum (frisch)

 

Zubereitung:

Die Hühnerbrühe mit Tomatenmark, Majoran, Oregano aufkochen und mit Salz abschmecken. Im Olivenöl die Zwiebelwürfel andünsten, dann den Risottoreis dazu geben und glasig werden lassen. Dann nach und nach mit der Tomaten-Hühnerbrühe ablöschen und ein sämiges Risotto herstellen, kurz vor Schluss die geraspelten Möhren und gewürfelten getrockneten Tomaten dazu geben. Alles nochmal mit Salz abschmecken und zu guter Letzt den frisch gehackten Basilikum darunter heben.

Veröffentlicht in Testberichte.

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