Das Deli Healthy Living Programm

100 Teilnehmer haben die Möglichkeit, Teil des Deli Healthy Living Programms zu werden und dabei die Produkte „Das Original“, „Die Leichte“ und „Sommerfrische“ von Deli Reform auszuprobieren und kennenzulernen!*

Während der Laufzeit können die Teilnehmer sich untereinander im Testbereich austauschen. Wie gefällt dir die Umstellung zu einer gesunden Ernährung? Hast du neue Rezepte entdeckt, die dir besonders gut geschmeckt haben? Welches Deli Reform Produkt gefällt dir am besten: Das Original, Die Leichte oder Sommerfrische? Inwiefern hast du von den Tipps des Ernährungsberaters profitiert? 

Lass uns und die anderen Tester an dem Ergebnis teilhaben – einfach ein Foto aufnehmen und hier im Testbereich hochladen. Erzähle uns von deinen Erfahrungen und kommentiere die Bilder und Rezepte der anderen Teilnehmer. Wir freuen uns auf deine Eindrücke.

* Bewerber müssen als Nutzer auf dieser Website registriert und über 18 Jahre alt sein. Es können nur Personen teilnehmen, die ihren permanenten Wohnsitz in Deutschland oder Österreich haben. Außerdem müssen die Nutzer dazu bereit sein, für die Teilnahme am Produkttest regelmäßige Bewertungen auf dieser Website abzugeben und wöchentlich rund eine Stunde Zeit zu investieren.

Details findest du in den Teilnahmebedingungen


 

Meinungen und Inspirationen

 

Testwoche 3 Pflanzliche Ernährung

2 Karotten
1 Paprika
3 kleine Würfel TK Spinat
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Pck. Veganes Mühlen Hack
etwas Sesamöl
100g Woknudeln
Wok Sauce / Sojasauce
Chinagewürz, Salz, Chilipulver
Das Gemüse und das Vegane Hack nach und nach in einer Pfanne vorzugsweise im Wok anbraten. Mit reichlich Sojasauce …

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Testwoche 4. Nachhaltig gärtnern

Wir haben großes Glück und haben einen wunderschönen Garten. Auch hier spielt für uns Nachhaltigkeit ein große Rolle. Wir lassen z.b unseren Rasen wachsen, und Mähen nur Gänge frei. Unsere Blumenwiese ist perfekt für alle Bienchen …

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Woche 4 Nachhaltigkeit in simpel

Ich benötige nicht immer ein großes Gourmetessen, wichtig ist mir, dass das Gemüse “von hier” kommt und nicht immer hat man abends Zeit und Lust zum Kochen. Deshalb reicht mir zum Beispiel abends auch einfach mal ein Salat …

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Woche 4 Nachhaltigkeit

Das Thema der Wochenenaufgabe gefällt mir gut, denn ich achte beim Einkauf grundsätzlich auf saisonale und regionale Produkte, da Spargel schon oft auf der Tagesordnung stand, habe ich mit dem Saisongemüse schlechthin gekocht, nämlich Kartoffeln, dazu Gurke und Tomate. …

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Meine vierte Woche

Inspiriert von den vielen tollen, interessanten und lehrreichen Tipps & Tricks rund um Nährstoffe, Nachhaltigkeit und Vielfalt von Lebensmitteln  möchte ich mich an dieser Stelle nochmal dafür bedanken, dass ich Teil des Deli Reform Healthy Living Projekts sein durfte! …

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Die Testwoche 4 beginnt

Wir sind jetzt schon in der vierten Woche,wo ist die Zeit geblieben? Das Thema Nachhaltigkeit interessiert mich sehr. Ich versuche nachhaltig zu leben und habe in den letzten Jahren einiges umgestellt. Auf Regionale und Saisonale Produkte habe ich schon …

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Wochenaufgabe Nr. 2 Snack

Ich liebe frisches Obst, gerade im Büro gibt es mir bei einem Tief wieder einen Kick damit es weiter geht, dazu versorgt es mich mit allen wichtigen Vitaminen, die mein Körper braucht.

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Wochenaufgabe Nr. 2 Mittagessen für Büro

Super für´s Büro oder zum Picknick ein Mediterraner Nudelsalat mit frischem Gemüse:
200g Kritharaki Nudeln
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini
1 Zitrone
8 EL Olivenöl
1 Paprika
1/2 Gurke
Kürbiskerne
Balsamico-Creme
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen und abgießen.
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und grob würfeln. Knoblauch …

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Wochenaufgabe 2 Frühstückück

Ich liebe ja Griechischen Joghurt, frisches Obst und etwas Müsli.
Zum Frühstück starten wir fast täglich mit einer leckeren Bowle, die Kinder lieben das auch. Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit am Tag und liefert den perfekten Start in den …

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